Главная » Новости, Спорт » После дня города готовятся ко Всероссийским юношеским играм

День города Сысерть Уральская федерация мас-рестлинга не обделила вниманием. На городском пляже провела оживленные соревнования.
Праздник спорта состоялся благодаря поддержке администрации СГО и, конечно, спортсменов, которые пришли и даже приехали из других городов для участия в состязании. Но большая часть спортсменов — воспитанники школы «Мастер-Динамо».
Вместе с родителями в летний жаркий день с утра и до вечера провели на соревнованиях даже совсем юные спортсмены города Сысерти. Впервые на помосте мас-рестлинга было столько участников младшего возраста. И это результат серьезной работы, которую уже много лет ведут тренеры самбо под руководством Игоря Владимировича Демидова.
Семьдесят семь участников в разных весовых категориях разыграли комплекты медалей и грамот. Была радость победы и горечь поражения. Многим после соревнований нужно будет восстанавливать свои силы. Мас-рестлинг только с виду легкий вид спорта. Любой, кто хоть раз садился за доску упора и участвовал в поединке, знает насколько трудно одержать победу.
Для нескольких юношей и девушек из Сысерти сейчас горячая пора: подготовка к участию в Открытых Всероссийских соревнованиях по мас-рестлингу среди юношей и девушек, которые станут частью ХIII Всероссийских юношеских игр боевых искусств. Они состоятся в Анапе в сентябре.
Людмила Салихова, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus