Главная » Экономика » Без торжественных речей и оркестра

В очень неформальной обстановке, без торжественных речей и оркестра отметили на «Уралгидромаше» свой профессиональный праздник. Представителей заводских подразделений собрали даже не в помещении, а прямо на территории около административного здания. Но здесь присутствовала вся праздничная атрибутика: стол с лежащей на нем пачкой Почетных грамот, букеты цветов и воздушные шары. Что еще надо, чтобы обозначить праздник? Ах, да, еще ведущие праздника, как без них? А они тоже свои, заводские: инженер по надзору Эльза Штанова и ее помощник, инженер-конструктор Сергей Антипин.

Генеральный директор Д. А. Хрусталев поздравил заводчан с Днем машиностроителя. Вручение наград начали с Т. В. Кичиной – инженера-конструктора группы запчастей Отдела главного конструктора. За многолетний добросовестный труд, достижение высоких производственных показателей Татьяне Владимировне вручили Почетную грамоту Губернатора Свердловской области. Благодарственные письма Губернатора получили электрогазосварщик производственного комплекса стальных металлоконструкций Д. В. Кучеренко и машинист крана группы технического обслуживания отдела обеспечения производств Н. Л. Шелегиной.

За высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие предприятия Почетные грамоты Генерального директора вручили начальнику производственного комплекса стальных металлоконструкций А. В. Васильченко, начальнику отдела закупок Д. Н. Дроботову, инженеру-конструктору бюро насосов В. А. Дякивничу, слесарю-ремонтнику котельной теплосилового цеха Н. Б. Зехову, наладчику-оператору станков с ЧПУ А. А. Мухлынину, заместителю главного бухгалтера Е. В. Невзоровой, машинисту крана Г. Б. Хайрутдиновой.

Глава округа Д. А. Нисковских поздравил заводчан с их праздником, отметив, что на карте России Сысерть сегодня заметна благодаря «Уралгидромашу». Поблагодарил заводчан от имени всех жителей за то, что есть у нас такое предприятие. Вручил ряду заводчан за высокие трудовые успехи и добросовестное отношение к своим обязанностям Почетные грамоты и Благодарственные письма.

Прошло менее, чем полчаса: Эльза назвала по сценарию все фамилии, Сергей вручил все букеты. Конец праздника стал завершением рабочего дня пятницы. В следующем году нашему славному «Уралгидромашу» исполнится 290 лет. И вот тогда-то уж будут и торжественные речи, и оркестры, и красные ковровые дорожки!

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Без торжественных речей и оркестра”

  1. Угм 29/09/2021

    А знаете почему поздравляли на улице? Потому что на улице теплее чем в цехах, и воды горячей нет четвёртый месяц. Отработал рабочий смену и либо немытый домой либо в ледяной воде мойся.

    Ответить
  2. Игорь Ушанов 03/10/2021

    Конечно люди,Гидромашевцы заслужили что бы как раз,поздравляли их красиво и помпезно,в ДК. С концертом,фуршетом и размахом!
    Надеюсь так и будет!
    Мои поздравления , друзья!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus