Главная » Народные новости » Целый год не могли подъехать к дому
Авария в Первомайском

Авария в Первомайском

Ко дню независимости России в 1992 году в поселке Октябрьский, по улице С. Юлаева провели водопровод и установили колонку. 30 лет мы были счастливы и довольны.

Но труба пришла в негодность. В Течение 2019 и 2020 годов трижды происходили порывы в одном и том же месте, напротив проезда к дому №20.

Дважды порывы устраняли хомутами, но это не дало нужного результата. Вода продолжала течь, топила подъезд к дому, заходила в подполье, бежала по улице.

Приняли решение копать траншею и менять трубу. Когда закопали траншею, образовалась мяша. Она не давала возможность подъехать к дому. Нам обещали сделать, когда подсохнет, но так ничего и не сделали. А грунт вдобавок сел.

Я неоднократно звонила в ЖКХ А. В. Путилову, но так и не смогла дозвониться.

Тогда я обратилась в нашу сельскую администрацию, к Наркизу Самановичу Карамову. Он вскоре откликнулся на нашу просьбу.

Привезли землю, пришли рабочие, проложили водоотводную трубу, уложили грунт и восстановили подъезд к дому, которым мы не могли пользоваться около года. Мы снова счастливы.

Хотим через газету сказать добрые слова нашему сельскому главе Наркизу Самановичу за уважительное отношение к пожилым людям, пожелать ему успехов в работе.

Мария Жаринова, ветеран труда, 80 лет.

п. Первомайский

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus