Главная » Народные новости » Как уехать из Первомайского в Арамиль

Мы живем в Первомайском. Сейчас в Сысерть мы можем уехать на 155 маршруте. С этим была проблема, но теперь есть расписание, мы знаем, когда можем уехать в районный центр, и когда сможем вернуться.

Но нам еще необходимо и сообщение с Арамилью. Кто-то в больницу туда ездит, кто-то за электричество платить, кто на рынок и в магазины, да мало ли еще бытовых потребностей.

Для этого у нас, казалось бы, есть маршрут 132: Сысерть – Первомайский – Октябрьский – Арамиль. На девятичасовой еще можно попасть, а вот тот, который из Сысерти выходит в 12-30, проезжает мимо. Сейчас его перенесли на 11-30 из Сысерти, потому что этот рейс делает из Арамили петлю до Большого Истока. Повезет, если в салоне из Сысерти кто-то едет до Первомайского. Тогда он к нам заедет, а нет – даже не подумает о тех людях, которые стоят на остановке в поселке и ждут его. Точно также и из Арамили, если у него нет пассажиров, которым выходить здесь, едет, не заезжая. Почему водители нарушают маршрут и игнорируют наш поселок? Здесь что, не люди живут?!

А без этого рейса перерыв между автобусами большой получается. Утром если уедешь, до вечера придется болтаться.

Обеденный рейс 134 из Сысерти в Арамиль и Большой Исток проходит через Ольховку, Октябрьский, а надо бы через Первомайский, Октябрьский.

Не пожалуюсь на 162, он сейчас хорошо ходит. И 155 – тоже. У него, правда, перерыв большой и последний рейс в Сысерть в 20 часов, это поздновато. Но пусть хоть так. Нам бы еще 132 настроить.

Клара Кунанбекова, п. Первомайский.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Как уехать из Первомайского в Арамиль”

  1. Петр 15/09/2021

    130 маршрут тоже ездит, как хочет. Не соблюдают расписание из Сысерти в Верхнюю Сысерть и обратно.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus