Главная » Народные новости » Кто подсветит плотину?

День села АбрамовоМы обращались к главе Южной сельской администрации, чтобы обеспечили уличным освещением плотину, которая соединяет улицу Заречную с улицей Ленина в селе Абрамово. Каждый год писали об этом.

21 век. На трассах есть освещение, а в нашем селе – потемки. Осенью по грязи и лужам ходим в темноте на остановку, чтобы уехать в больницу или по другим делам. Мы пожилые люди и нам это тяжело. На углу Гагарина и Школьной тоже нет фонарей.

К кому нам обратиться, чтобы нам сделали освещение.

М. Петухова, Г. Фокеева и другие. Всего 4 подписи.

За разъяснением ситуации мы обратились к главе Южной сельской администрации Любовь Анатольевне Плотниковой:

— За два года на территории Южной администрации в целом, и в Абрамове, в частности, уличного освещения прибавилось. Два года назад нам передали 150 фонарей. Здесь, к примеру, Заречную хорошо осветили. Нынче в Космаковой меняют фонари, высвободившиеся мы распределим сюда еще.

На плотине недавно один повесили, и с другой стороны скоро будет еще один. Конечно, они не осветят всю плотину, но на ней опор нет, в центр фонарь не повесить.

На одной из остановок школьного автобуса по просьбам жителей тоже недавно повесили фонарь, на перекрестке Школьной и Советской. Гагарина тоже неплохо освещена, возможно, в конце улицы что-то еще требуется, проверим.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus