Главная » Спорт » Наши на Всероссийских соревнованиях по мас-рестлингу

Школа борьбы «Мастер Динамо» впервые отправила своих воспитанников на участие во Всероссийских играх боевых искусств в город Анапу. Открытые Всероссийские соревнования по мас-рестлингу среди юношей и девушек в рамках ХIII Всероссийских юношеских игр боевых искусств проходят с 12 по 15 сентября

У девушек и юношей, которые вошли в сборную команду по мас-рестлингу Свердловской области, уже есть опыт за плечами в соревнованиях по самбо, дзюдо и даже сумо. Есть у них хорошие достижения и призовые места в этих видах спорта.

В мас-рестлинге пришлось все начинать с нуля, пройти специальную подготовку, поучаствовать в отборочных соревнованиях на первенстве УрФО. На помосте завоевать для себя место в сборной команде. Как встретят Сысертских спортсменов Всероссийские старты, мы обязательно напишем.

Опыт проведения поединка мас-рестлинга со спортсменами из других регионов обязательно поможет на первенстве России по мас-рестлингу, который пройдет в Екатеринбурге 15-18 октября. Мы — принимающая сторона и первенство России по мас-рестлингу среди юношей и девушек впервые будет проходить в нашем регионе. Самые опытные и сильные спортсмены со всей страны съедутся на Урал. В этом году в единой Всеросийской спортивной классификации добавили  весовые категории: 12-14 лет. Это позволит совсем молодым участникам после победы на первенстве России выступить и защитить цвета российского флага на международных соревнованиях две тысячи двадцать втором году.

Людмила Салихова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus