Главная » Здоровье, Народные новости » В морге даже стены страшные и компьютер мертвый

МоргВячеслав Васьков написал в своей странице в Фейсбуке:

«Приехал за справкой в морг Сысертской больницы. Жду больше двух часов. Это не очередь – просто так работает информационная система, с которой не справляется местный компьютер. Помещения в ужасном состоянии: краска облазит, штукатурка обваливается, в холле нет скамейки, в туалете нет сидушки, в кране только холодная вода. На информационном стенде нет сведений о контролирующих организациях. Время в наших больницах остановилось. Интересно, а местные депутаты и прокуроры умирать где будут, на Мальдивах?»

Мы попросили прокомментировать ситуацию пресс-секретаря Сысертской ЦРБ Юлию Хоминец:

— Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за длительное время ожидания. Действительно, возникли некоторые технические сложности с информационной системой. А текущий ремонт патологоанатомического отделения запланирован в 2022 году.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Один ответ к записи “В морге даже стены страшные и компьютер мертвый”

  1. Библиотекарь 17/09/2021

    Однажды довелось придти в морг с ребенком, которому была назначена экспертиза после происшествия.
    Мы оба стояли прижавшись друг к другу, чтобы не касаться стен и дверей. Жуть от понимания, где ты находишься, да еще давящая на психику обшарпанная, облезлая обстановка вокруг.
    Мы пришли и ушли. А ведь в этом здании, в этих условиях работают ЛЮДИ!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus