Главная » Коротко, Новости » Чтобы в домах стало теплее

Комфортный город меняет теплотрассу

Комфортный город меняет теплотрассу Комфортный город меняет теплотрассу«Комфортный город» завершает работу по укладке новой теплосети к трем многоэтажным домам в Сысерти: К. Либкнехта, 42, Орджоникидзе, 17 и 22.

Дома немолодые и много лет уже жильцы жалуются, что в квартирах холодно. И вот нынче теплоснабжающая организация решила проблему кардинально:

— Мы подключаем эти дома к другому, более мощному теплопункту, — объясняет директор «Комфортного города» Максим Николаевич Перминов. – Надеемся, что теперь у жителей не будет повода для жалоб. А еще надеемся, что управляющая компания будет своевременно промывать трубы.

Трубы новее не только по времени, это еще и современная технология: пластик, который не гниет, к которому ничего не налипает, с утеплителем и специальной защитой. Производитель дает гарантии на трубы 50 лет. Но при правильном уходе они будут служить и гораздо дольше.

По окончанию работ здесь приберут: разровняют и сделают подсыпку щебнем. Восстанавливать асфальт М. Н. Перминов обещает уже весной.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus