Главная » Здоровье » Чтобы зубки маленьких пациентов были здоровы

Детская стоматология Детская стоматологияВ Сысертской районной больнице открылся кабинет стоматологической помощи для детей. Это стало возможным благодаря закупке новой стоматологической установки.

Маленькие пациенты уже успели оценить преимущества новой техники. Прямо над креслом установлен телевизор с трансляцией мультиков. Веселые кадры на экране отвлекают малышей от манипуляций врача не хуже анестезии, а кресло анатомической формы снижает нагрузку на детский позвоночник во время терапии.

Сами медицинские работники тоже довольны техникой. Стоматологические наконечники имеют высокую мощность, хорошие показатели скорости и плавности хода. Небольшие размеры головки подходит для работы с детьми и оборудованы фиброоптикой. Дополнительная подсветка инструмента позволяет врачу во время препарирования зуба увидеть даже самые незначительные кариозные поражения.

При поддержке регионального минздрава нам удается постепенно обновлять материально-техническую базу больницы, — поясняет главный врач Сысертской ЦРБ Рифать Аббясович Янгуразов. —  Сегодня для нас важная задача сформировать у пациентов ответственное отношение к собственному здоровью, профилактике неинфекционных заболеваний. Нам важно привить приверженность к здоровому образу жизни и у маленьких пациентов. Новый кабинет стоматологической помощи для детей позволит вести не только лечебную, но и профилактическую работу.

Записаться на прием к детскому стоматологу Екатерине Владимировне Михайловой можно через сервис Регистратура96.ру. Ежедневно в 15 часов обновляется расписание и появляются талоны на следующий день.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus