Главная » Культура » Герои России, какими их не видел никто
Герои России, какими их не видел никто

Герои России, какими их не видел никто. На переднем плане П. Ф. Ушаков.

Герои России, какими их не видел никто Петр Филиппович Ушаков

Петр Филиппович Ушаков

В Екатеринбурге, на улице Ленина, до 21 октября открыта фотовыставка «Герои России, какими их не видел никто». Один из героев – наш земляк Петр Филиппович Ушаков.

В 2021 году всероссийский фотопроект «Герои России, какими их не видел никто» пройдет уже в пятый раз. Новый сезон проекта приручен к 80-летию с начала Великой Отечественной войны, и потому его героями стали исключительно ветераны Великой Отечественной войны.

В этом году в создании портретов приняли участие Данил Головкин, Слава Филиппов и Ольга Тупоногова-Волкова — одни из самых востребованных и часто публикуемых российских глянцевых фотографов, чьи снимки уже много лет украшают обложки модных журналов не только в России, но и за ее пределами.

Герои проекта напомнят о самом важном и расскажут свои истории о настоящих военных сражениях, мужестве, долге, дружбе, любви, — о том, что имеет высшую ценность в этой жизни.

На выставке в Екатеринбурге вы сможете не только посмотреть яркие фотопортреты настоящих героев нашего времени, но и окунуться в историю страны через личный опыт и воспоминания ветеранов.

Благотворительный фонд «Память поколений» — единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной помощи взрослой категории граждан — ветеранам боевых действий.

Фонд помогает ветеранам всех войн и конфликтов, в которых принимала участие наша страна. Фонд основан 22 июня 2015 года и за время своего существования оказал помощь более 15 000 ветеранам по всей стране на сумму порядка 1,7 миллиарда рублей

Дария Хусаинова, пресс-служба фонда «Память поколений»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus