Главная » Здоровье, Коротко » «Хочу в баню, как теперь?»

Вакцинация у ТЦ БажовНесмотря на выходные в Сысерти продолжат работать прививочные пункты. Поставить вакцину против COVID-19 можно в поликлинике и в мобильном ФАПе в центре города.

Врачи советуют соблюдать простые рекомендации, чтобы снизить риск нежелательных реакций после иммунизации:
в первые три дня исключите интенсивные физические нагрузи;
ограничьте употребление алкоголя;
не посещайте сауну/баню.
В первые дни после прививки может незначительно подняться температура тела. Это естественная поствакцинальная реакция. Обратиться к врачу стоит, если повышенная температура тела не проходит в течение 3-4 дней.

Где поставить прививку против ковид?
Мобильный ФАП у ТЦ «БАЖОВ» работает с 10 до 14 часов каждый понедельник, среду, пятницу и в выходные дни. Для жителей в наличии однокомпонентная вакцина «Спутник Лайт» и двухкомпонентная — «Спутник V».  Без предварительной записи. С собой паспорт, полис, СНИЛС.

Прививочный кабинет в поликлинике (ул. Коммуны, 71) работает с 8 до 16 часов с понедельника по субботу, перерыв на санобработку с 12 до 13 часов. Посещение по предварительной записи через колл-центр: (343) 302-05-78 или сервис Регистратура96.ру. С собой паспорт, полис, СНИЛС.

В будние дни возможно поставить прививку против ковид в поликлинических подразделениях в населенных пунктах: Большой Исток, Бобровский, Никольский, Щелкун, Октябрьский, Кашино, Двуреченск, Патруши.

На бесплатную иммунизацию против коронавирусной инфекции может рассчитывать любой совершеннолетний житель страны. Сысертская больница поставит прививку независимо от места регистрации и прикрепления к медучреждению.

Юлия Хоминец

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “«Хочу в баню, как теперь?»”

  1. skeptimist 23/10/2021

    Всё, через госуслуги уже не записывают?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus