Главная » Здоровье, Новости » На уральских заводах группы Мидюрал сотрудники прививаются семьями 

Ежедневно на заводах группы Мидюрал ставят прививки от COVID-19. В среднем за день вакцинации прививаются 40-80 человек. Бригады врачей ставят вакцины в медицинских комплексах на каждом заводе АО «УК «РосСпецСплав – Группа МидЮрал»: на АО «Русский хром 1915» в г. Первоуральске, на ПАО «Ключевский завод ферросплавов» и ООО «Ключевская обогатительная фабрика» в п. Двуреченске.

Привиться на заводе могут и родственники сотрудников. Данная мера пользуется спросом:

— Вакцинацию проходят не только работники предприятия, но и члены их семей, ветераны, пенсионеры и бывшие работники Ключевского завода ферросплавов. У вакцинированных работников есть право оформить день отдыха для адаптации организма к прививке, — сказал заместитель исполнительного директора по производству ПАО «Ключевский завод ферросплавов» Андрей Борисов.

Сами работники и их семьи, поставившие прививку на заводе, отмечают основные мотивирующие факторы для прохождения вакцинации:

— Чтобы жить полноценно, формировать иммунитет в семье и в коллективе, где мы проводим большую часть времени. Для безопасности себя и окружающих. Сейчас без QR-кода никуда, — говорят в семье Виталия Катченко, начальника транспортного цеха Ключевского завода ферросплавов.

Также на предприятиях Группы МидЮрал сформировали плановый подход к иммунизации. Работники прививаются после ежегодного медосмотра, в который входят прохождение профильных специалистов и комплекс анализов. Такой подход позволяет выявлять наличие или отсутствие противопоказаний, что дает человеку спокойствие и уверенность перед вакцинацией.

Екатерина Костромина, пресс-секретарь АО «УК «РосСпецСплав — Группа МидЮрал»

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus