Главная » Народные новости » Ровных дорог вам и зеленого света

Сысертская автостанцияЗавершился очередной садовый сезон. Несмотря на засушливое лето, ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, пенсионеры-садоводы вырастили прекрасный урожай, обеспечив себя и свои семьи овощами и фруктами. Всего этого могло бы не произойти, если бы не помощь неравнодушных людей.
До садовых участков нужно добраться. Организовали подвоз к участкам и обратно наша администрация Сысертского городского округа и коллектив муниципального автотранспортного предприятия «АТП СГО». Весь сезон автобусы ходили бесперебойно. Все было организовано на высоком уровне. Это сделало нашу жизнь мобильной и комфортной.
Транспортом были обеспечены садоводы СНТ «Зеленый уголок», «Импульс-1», «Импульс-2», «Автомобилист», «Надежда». Сотни людей благодарны главе СГО Д. А. Нисковских, его первому заместителю С. О. Воробьеву, заместителю по социальным вопросам Н. В. Кузнецовой, заместителю начальника отдела администрации Т. А. Метелевой, председателю совета ветеранов Н. А. Ющенко, директору «АТП СГО» И. Ю. Михайлову за заботу и окозанную помощь.
Ну и, конечно же, в день работников автомобильного транспорта, особые теплые слова хочется сказать нашим замечательным водителям. Это И. А. Сурин, М. В. Хижук, А. А. Брусницын, В. В. Катаев, А. М. Стафеев, Ю. Н. Челноков. Благодарим мы и диспетчера Е. А. Болотову.
Весь коллектив «АТП СГО» мы хотим отметить за добросовестную работу, за внимательное и вежливое отношение. Конечно же, мы хотим пожелать вам здоровья, счастья, безаварийной работы, взаимовыручки в пути, ровных дорог и ясной погоды. Пусть и в профессиональной, и в личной жизни для вас горит зеленый свет.
Л. Артемьева, пенсионер-садовод, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus