Главная » Новости, Спорт » Степан Баранов совершил полумарафон вдоль Волги
Степан Баранов

Степан Баранов

Работник Ключевского завода ферросплавов двуреченский легкоатлет Степан Баранов недавно совершил забег вдоль Волги по центру Ульяновска и вошел 30-ку лучших легкоатлетов страны в рамках «Ульяновского полумарафона мечты», который прошел онлайн.

Степан работает в транспортном цехе ПАО «Ключевский завод ферросплавов», ведет здоровый образ жизни и занимается бегом. Спортивные инициативы всегда находят поддержку руководства предприятия, рассказал легкоатлет:

— Обычно я бегаю в Екатеринбурге и области. В этом году решил, что пора расширять географию легкоатлетических забегов. В коллективе «КЗФ» немало спортсменов разных видов спорта. Завод всегда поддерживает наши инициативы. Мое участие в Ульяновском полумарафоне также было поддержано.

Как рассказал спортсмен, марафон несколько раз переносился, а в итоге его провели онлайн. Однако все участники прибыли для забега в Ульяновск. Но бежали они не в строго определенное время – каждый сам определял время своего забега, сообщив его организаторам.

Цифровые и современные технологии, в частности GPS, позволили провести марафон с комфортом и безопасно. На линии старта была установлена нарядная арка.

Всего со всей России в мероприятии приняли участие 114 человек. Дистанция полумарафона составила 21 км.

Екатерина Костромина, пресс-секретарь АО «УК «РосСпецСплав ― Группа МидЮрал»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus