Главная » Спорт » Успехи двуреченских силачей

Двучеренские силачимидУрал Открытых международных Играх силовых и боевых видов спорта «ЗОЛОТОЙ ТИГР — XV» спортсменов Сысертского городского округа поддержали «Ключевский завод ферросплавов» и «Ключевская обогатительная фабрика».

Двуреченцы Станислав Балин, Николай Ваулин и Геннадий Нетесов из Бобровского (на фото: справа на налево) выступили на соревнованиях под флагом Группы МидЮрал, объединяющей предприятия «КОФ» и «КЗФ».

Спортсмены показали пример активного и здорового образа жизни не только своим участием, но и достижениями.  Каждый из них взял на «Золотом тигре» медаль за первое место в своей возрастной группе и весовой категории. Всего спортсмены завоевали 9 медалей по итогам Игр: Станислав Балин и Николай Ваулин – по четыре медали и одну медаль – Геннадий Нетесов.

Одно из приоритетных направлений социальной политики предприятий Группы МидЮрал – развитие и поддержка спортивных традиций среди сотрудников, жителей прилегающих к заводам территорий и подрастающего поколения. Станислав, Николай и Геннадий показали своим участием пример, доказав своими победами, что спорт и активный образ жизни – это красиво, здорово и здорово!

ПАО «КЗФ» и ООО «КОФ» регулярно проводят сами и поддерживают ряд спортивных мероприятий и их участников. Многие из событий прочно вошли в жизнь не только заводчан, но и стали долгожданными мероприятиями для жителей Сысертского городского округа и поселка Двуреченска: футбольные и хоккейные первенства, летняя и зимняя спортивная рыбалка, лыжные гонки и другие спортивные состязания, которые проводят заводы.

В ноябре 2021 года состоится Ежегодный турнир по мини-футболу. В этом году он будет посвящен 80-летию ПАО «Ключевский завод ферросплавов».

Екатерина Костромина, пресс-секретарь АО «УК «РосСпецСплав ― Группа МидЮрал»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus