Главная » Коротко » Есть! Первый общественный туалет в Сысерти!

Около музея П. П. Бажова в Сысерти, на улице Володарского, появился первый в городе общественный туалет. Деревянное помещение с двумя окошечками. Но «сходить» туда еще не получится, потому что он еще без крыши. Не готов он еще и внутри, но обустроена уже выгребная яма. На мой взгляд, он не совсем вписывается «по архитектуре и дизайну» в существующий музейный комплекс. Наверное, логичнее бы было «вписать» туалет в какой-нибудь угол исторического центра. Но… Это тот случай, когда «дареному коню в зубы не смотрят». Пусть уж его доведут до готовности, а там уже можно делать выводы – к месту или не к месту.

Надежда Шаяхова

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Есть! Первый общественный туалет в Сысерти!”

  1. skeptimist 17/11/2021

    Я так понимаю, что слово «санфаянс» не для этого высокотехнологичного сооружения.

    Ответить
  2. Ушанов Игорь 17/11/2021

    Тот случай,когда лучше наверное было бы ничего не делать… Там вообще рядом дома… Предлагаю перенести этот весёлый домик во в утренний двор.
    Подобная ситуация и с чудными «лежачими полицейскими». До добра они не доведут,лучше их демонтировать,поставить штатные,сделать разметку,начертить переход и поставить знак с освещением. Сделала же администрация освещенные переходы в Сысерти.
    Эту ошибку лучше исправить.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus