Главная » Здоровье » Как ведется борьба с коронавирусом в других странах
Медики по-прежнему призывают жителей Свердловской области не пренебрегать вакцинацией, ведь прививка – единственный способ победить пандемию. Однако многие уральцы считают, что меры по борьбе с COVID-19, действующие в регионе, избыточны. Поэтому, чтобы сравнить, мы продолжаем рассказывать о том, как в других странах идет борьба с пандемией. По словам, живущих за границей людей, строгие ограничительные меры, связанные с вакцинацией, – повсеместная практика.

Героиня поста сегодня – Александра, она живет в Израиле. Там уже прошел первый этап вакцинации, которая была обязательной, а в августе началась ревакцинация. Система, аналогичная QR-кодам, тоже действует уже давно: привитым израильтянам выдают «тав ярок» – зеленый паспорт. Без него невозможно пойти ни в театры или кино, ни в спортзал, ни чаще всего даже на работу.

Подробности – в видео.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus