Главная » Здоровье, Новости » Как ведется борьба с коронавирусом в других странах

коронавирусС каждым днем все больше свердловчан прививаются против COVID-19. В регионе введены и другие меры по противодействию коронавирусу, например, созданы COVID-19-free-зоны. Не всем жителям Среднего Урала это нравится, однако такие методы — общемировая практика. Более того, за рубежом ограничения бывают даже более строгими.

Мы попросили тех, кто живет за рубежом, рассказать, как ведется борьба с COVID-19 в других странах. Первый ролик – о китайском городе Сямынь.

«Что касается QR-кодов, то мы ими пользуемся уже два года, с самого
начала пандемии. Точно так же, как и носим маски. Во время нашей последней вспышки в моем городе эти коды спрашивали везде. Даже при входе в собственный дом нужно было показать код охраннику. В спокойное же время они нужны в основном в аэропортах, поездах, при заселении в отель и тому подобное», – сказал Артем Рябов, живущий на юге Китая.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Как ведется борьба с коронавирусом в других странах”

  1. Оптимистка 19/11/2021

    Спасибо, очень своевременная публикация. Достали уже все эти дебильные призывы к свободе от прививок, манифестации, соцсети, забитые этой ерундой. Всю свою жизнь вакцинировалась всеми прививками. По ковиду прошла уже ревакцинацию. К чему и призываю всех. Пора логику уже включить.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus