Главная » Здоровье » Почти 18 тысяч жителей Сысерти привились против ковида

Сейчас поставить вакцину против COVID-19 можно практически в любом населенном пункте Сысертского городского округа. Запись на прививку доступна через кол-центр, сервис Регистратура96.ру, регистратуру поликлинических подразделений.

С этой недели увеличено время работы мобильного пункта вакцинации против ковид в ДК им.Романенко (Ленина, 32). В Сысерти поставить прививку в будние дни можно до 20:00, в выходные — до 15 часов.

График работы мобильного пункта вакцинации (в наличии только двухкомпонентный «Спутник V»):

с понедельника по пятницу с 9 до 20 часов, технический перерыв на санитарную обработку с 12:00 до 12:30, с 17:00 до 17:30;

в субботу и воскресенье с 10 до 15 часов, технический перерыв на санитарную обработку с 12:00 до 12:30.

График работы прививочного кабинета поликлиники (ул. Коммуны, 71):

с понедельника по субботу с 8 до 16 часов, технический перерыв на санитарную обработку с 12:00 до 13:00.

Режим работы прививочных пунктов в территориальных поликлинических подразделениях можно узнать  по телефону кол-центра: (343) 302-05-78, на сайте Регистратура96.ру и в самих подразделениях.

Обратите внимание, по новым методическим рекомендациям вакцина против ковид «Спутник Лайт» применяется для повторной вакцинации и для переболевших. Пациенты, перенесшие коронавирусную инфекцию, должны предоставить  подтверждающий документ (справка из больницы с qr-кодом). При этом с момента болезни должно пройти минимум 6 месяцев.

Юлия Хоминец, пресс-секретарь Сысертской ЦРБ

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Новости Сысерти

Самые свежие новости Сысерти от газеты «Маяк»

добавить на Яндекс




Коротко

О редакции

Метки

Система Orphus