Главная » Народные новости » Помогите с едой собакам и кошкам

Собаки ПКСВ поселке Октябрьский находится ПКС (пункт кратковременного содержания) для отловленных с улиц собак. Они живут там временно, но сроки нахождения там у всех разные. Собак здесь около сотни. Их стерилизуют, по возможности лечат, кормят…

Но это — уличные собаки, и еды им нужно больше, чтоб выжить на холоде. Поэтому вместе с неравнодушными жителями нашего города мы объявляем сбор в помощь этим собакам.

Кроме того, у женщины, которая приезжает кормить собак в ПКС, дома еще множество собак (40) и кошек (90), спасенных с улицы. Поэтому собираем все: крупы, макароны, мясные изделия, молочные, косточки, сухие корма для собак и кошек.

Мы надеемся, вы откликнетесь на призыв о сборе еды для животных, и вместе мы поможем им выжить. Такие сборы мы проводим 1-2 раза в год, вы всегда нам помогаете, мы рады, что у нас столько неравнодушных людей. Животных много, накормить хочется всех их и как можно сытнее, у них и без того тяжелая судьба.

Всю информацию о том, куда можно принести еду и как еще можно помочь бездомным, вы можете уточнить по телефону +7 (922) 122-12-52 (Тамара).

Если у вас нет возможности передать еду, то можно перевести деньги, и мы сами купим что-то для собак. Любая сумма будет помощью. Карта привязана к тому же номеру. Все отчеты будут выложены в наших соцсетях (https://ok.ru/group/62139665940672, https://vk.com/wall648047419_393).

Хотелось бы отметить, что на ПКС живут замечательные собаки, которые очень любят людей и очень хотят обрести дом. Приезжайте знакомиться с ними и подарите им семью, а они в ответ подарят вам безграничную любовь и преданность и, конечно же, станут самыми лучшими охранниками.

Елена Агапова, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus