Главная » Здоровье » В поддержку вакцинации:
Мы продолжаем рубрику «Лица вакцинации». Сегодня о своем решении поставить прививку против COVID-19 рассказывает заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Сысертской ЦРБ Мария Мухина.

— В начале лета я поставила двухкомпонентную вакцину «Спутник V». Это был осознанный и свободный выбор. В ноябре прошлого года я переболела новой коронавирусной инфекцией и больше не хочу повторять этот опыт. Прививка дает мне уверенность, что даже в случае повторного заболевания, у меня будет больше шансов перенести его без осложнений и серьезных последствий.

В моем близком окружении все привиты против COVID-19: муж, сын, мама, родственники. Мои друзья тоже не исключение. Как медик я смогла донести до них необходимость вакцинации. Конечно, это личный выбор каждого, но когда пандемия не оставляет шанса, нужно объединяться и давать отпор.

Я советую каждому жителю быть внимательным к своему здоровью и здоровью близких! Защитите себя доступными способами: не пренебрегайте вакцинацией. Это наша возможность остановить пандемию!

Юлия Хоминец, пресс-секретарь Сысертской ЦРБ

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Новости Сысерти

Самые свежие новости Сысерти от газеты «Маяк»

добавить на Яндекс




Коротко

О редакции

Метки

Система Orphus