Главная » Правопорядок » В Сысерти по решению суда демонтировали постройки
Судебные приставыПод контролем судебных приставов Сысертского районного отделения произвели демонтаж незаконных построек.
В Сысертском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство об обязании устранить препятствия в пользовании земельным участком, принадлежащим соседям, а именно перенести существующий забор за пределы участка, снести постройки (гараж и сарай), частично расположенные на чужой территории земельного участка. В суд обратилась женщина – соседка, когда постройки вместе с забором мужчины по соседству стали выходить за пределы его участка.
Судебным приставом-исполнителем должнику вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда неимущественного характера в установленный срок. Однако мужчина требование не исполнил. Демонтаж строений, выходящих за пределы участка, и забора был произведен принудительно.
Благодаря действиям судебных приставов восстановлена справедливость по размещению объектов в пределах земельных участков двух соседей. Решение суда исполнено в полном объеме.

Как это было, можно увидеть на видео /div>

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “В Сысерти по решению суда демонтировали постройки”

  1. Сергей 08/11/2021

    Штатная бригада таджиков ?

    Ответить
  2. ОСА 11/11/2021

    хорошо ещё бы и проход освободили вдоль пруда от заборов частников, от Керамики до Исторического центра.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus