Главная » Коротко, Новости, Экономика » Здесь будет улица Соломирского
Просека для улицы Соломирского

Просека для улицы Соломирского

Ровная просека прошла в лесу, за коллективными садами, перпендикулярно грунтовке, соединяющей микрорайон Новый с кладбищем. Здесь формируется улица Соломирского. Она ведет к новому детскому саду и школе в микрорайоне, к строящемуся дому, квартирами в котором будут обеспечивать детей-сирот. А также к перспективным объектам: еще одной школе на 1200 мест и детскому саду на 300 мест.

Ровная аллея дороги будет вырублена и для еще одной улицы – Просторной. От улицы Ленина (в районе городской котельной) до дороги, ведущей в поселок Каменку.

Все это для развития микрорайона Сосновый бор, формирования улично-дорожной сети. Все предусмотрено генеральным планом.

Пока эти дороги делаются в грунтовом исполнении. Как прогнозирует глава округа Д. А. Нисковских, при нормальном финансировании новые улицы уже в асфальтовом исполнении должны появиться в течение 2-3 лет.

Так что, снимок, можно сказать, исторический. Для нового поколения жителей Сысерти, которые будут гонять здесь на автомобилях, сегодняшняя просека будет уже историей.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Здесь будет улица Соломирского”

  1. skeptimist 16/11/2021

    «Так что, снимок, можно сказать, исторический. Для нового поколения жителей Сысерти, которые будут гонять здесь на автомобилях, сегодняшняя просека будет уже историей.»
    Ну да, будем смотреть на этот снимок и вспоминать, как деревья выглядят.

    Ответить
  2. Глухой 17/11/2021

    У нас что не событие в Сысерти,либо эпохальное,либо историческое. Вот почему к нам едут десятки тысяч туристов и нам завидуют.Всё таки она наша, наша сЫсерть.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus