Главная » Здоровье, Народные новости » Не только лечат, но и окрыляют

Владимир Леонидович ТельновЯ живу в Патрушах и являюсь инвалидом второй группы. Поэтому часто приходится обращаться в ОВП №3, к терапевту Владимиру Леонидовичу Тельнову.

Владимир Леонидович с супругой-стоматологом Татьяной Николаевной приехали к нам после окончания института много лет назад. И по сей день лечат жителей села Патруши.

Я не специалист в медицине, но после каждого посещения врача мне становится легче.

Прослушает, спросит, где болит и почему. И хочется ему поведать о своих болячках все, как Богу.

Владимир Леонидович ведет прием до последнего пациента, не считаясь с личным временем. Для каждого найдет доброе слово и верное назначение. Доброжелательно встретит и проводит, вселив надежду на выздоровление.

Его соратником является фельдшер Лариса Милятовна, которая грамотно лечит детей.

Если есть необходимость, посещают больного на дому. И их приход венчается успехом.

Сейчас все кругом боятся вируса. А Владимир Леонидович не торопится отправлять больного в красную зону. Пробует своими знаниями помочь пациенту. Так было и со мной. Несколько раз посетил меня врач, назначил лечение и победил вирус.

В этом маленьком коллективе под стать ему работают и медсестры Тамара Васильевна Лушникова и Рауфа Газимовна Расулова. Толково проведут процедуры, назначенные Тельновым, грамотно выпишут рецепт.

Не знаю, как другие, но я всегда выхожу от них окрыленной, уверенной, что все получится. Что все хорошо будет с моим здоровьем.

За порядком, чистотой и уютом бдительно следит Зоя Михайловна.

На самом деле, эти добрые слова в адрес наших сельских медиков хочу сказать не только я, но и многие земляки. К слаженному коллективу ОВП №3 многие пациенты относятся с большой благодарностью.

И в канун Нового года мы хотели бы пожелать самим нашим целителям здоровья и достойной зарплаты.

Тамара Болтенкова, с. Патруши

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus