Главная » Коротко, Новости » Новый школьный забор

«Маяк» уже не раз писал о том, что часть переулка Почтовый оказалась перекрыта школьным забором. До поры до времени калитку школы №23 оставляли открытой, жители могли свободно пользоваться переулком.

Но вот уже более полугода переулок в центре Сысерти оказался перекрыт. Дети в школу, а взрослые по своим делам вынуждены обходить вкруговую. Причем круг получается не маленький, он захватывает еще и детсад №14. Переулок как раз разделял детсад и школу.

В интервью «Маяку» глава округа Д. А. Нисковских пообещал вернуть горожанам переулок. Но для этого, исполняя требования об антитеррористическом законодательстве, нужно сделать новое ограждение для школы №23.

Работа по новому ограждению и ведется в настоящий момент. Начальник управления образования  О. С. Колясникова пообещала, что новый забор будет готов 30 декабря.

Дальше отворить калитку предстоит учреждению «Благоустройство».

К слову, после завершения работ население получит доступ и к воркаутплощадке, и к спортплощадке с футбольным полем. Именно здесь взрослые ведут футбольные бои чуть ли не каждое воскресенье.

Ирина Летемина.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Коротко

О редакции

Система Orphus