Главная » Культура, Общество » Вместо бурьяна и поросли деревьев будут корт и воркаут-площадка

Еще недавно Верхнесысертская школа со всех сторон, кроме «парадной», глядящей на улицу, была окружена бурьяном и зарослями мелколесья и кустарников. Глава Центральной администрации И. П. Безруков работу по благоустройству территории вокруг школы сделал одной из приоритетных в деятельности местной власти. И плоды ее уже видны. Если еще совсем недавно школьный автобус и автомобили сотрудников школы парковались прямо на обочине перед школой, то теперь за школой появилась площадка не только для стоянки автобуса, но и для личных авто школьных работников. Места хватает даже для авто родителей, приезжающих в школу за своими детьми. К площадке была проложена дорога. А еще здесь стоит настоящая автобусная остановка, чтобы дети в ожидании посадки на автобус могли скрыться в ней от дождя или ветра.

Но это еще не все. «Окультуривание» территории за школой продолжается. Там убрали бурьян, вырубили мелколесье. Идет отсыпка площадки грунтами. Огромную помощь в этой работе оказывают Сысертские предприниматели А. Соколов и Д. Иванов. Да что помощь – вся работа делается их предприятием. И вообще, ни одно значимое мероприятие на территории не проходит без участия этих предпринимателей. За что, конечно же, глава очень их благодарит. И мечтает, что скоро в школе появятся настоящий хоккейный корт и воркаут-площадка.

Как недавно появилась площадка для занятий уличной гимнастикой в Кашинской школе. Не сама по себе появилась — опять же благотворительную помощь оказали местные предприниматели.

 

Надежда Шаяхова

Фото автора

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus