Главная » Здоровье, Народные новости » Когда помощь оказана вовремя
Врач Александр Прилепский и фельдшер Николай Харин

Врач Александр Прилепский и фельдшер Николай Харин

— Я бы хотела выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи: врачу Александру Прилепскому и фельдшеру Николаю Харину.

25 декабря они приехали на вызов к моей маме (высокое давление и потеря памяти за прошедшие 10 дней), провели осмотр и настояли на поездке в 20-ю больницу Екатеринбурга, чтобы обследовать на инсульт.

В этот же вечер врачи 20-й больницы диагностировали у мамы перенесенный микроинсульт и госпитализировали. Благодаря высокому профессионализму Александра и Николая моей маме была вовремя оказана медицинская помощь, и мы избежали серьезных осложнений. Сейчас  готовимся забирать ее домой.

Благодаря таким сотрудникам скорой помощи уверена, что мне всегда будет оказана правильная и своевременная медицинская помощь. Огромное спасибо! На таких профессионалов все должны ровняться.

Врач Александр Прилепский и фельдшер Николай Харин трудятся на скорой помощи не первый год. Как говорят сами медики, работа очень напряженная, но любимая. По их словам, подобные отзывы от родственников пациентов всегда приятны. «В нашей профессии много негатива, но добрые слова в адрес медика помогают чувствовать востребованность и значимость нашего труда», — поделился Александр Прилепский.

Дарья Серебренникова

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus