Главная » Здоровье » Медсестра прививочного кабинета: «Пожилым людям вакцина против ковида нужна в первую очередь».
Ольга Жановна Богомолова

Ольга Жановна Богомолова

Ольга Жановна Богомолова работает в Сысертской больнице 45 лет. С 1976 года она трудилась диетсестрой на пищеблоке, затем в 1999 году перешла работать с ВИЧ-положительными пациентами в только что открывшийся инфекционный кабинет. Многие жители знают ее как чуткого и доброго специалиста с «легкой рукой». Уже больше 15 лет она работает процедурной медсестрой и ставит прививки взрослым пациентам.

— Я лично привита против COVID-19 и считаю, что людям пожилого возраста вакцина необходима в первую очередь. Я переболела коронавирусной инфекцией в марте и спустя полгода привилась однокомпонентным «Спутником Лайт». Перенесла хорошо.

На мой взгляд, почти все пенсионеры в группе риска! Если у молодых больше шансов справиться с инфекцией, то пожилым в силу возраста и сопутствующих заболеваний гораздо сложнее. Вакцина — наш реальный шанс остановить пандемию. Позаботьтесь о своих бабушках и дедушках, предложите им привиться против ковида.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus