Главная » Здоровье, Новости » Пока все отдыхали – медики лечили

Александр Николаевич Баканов

За 10 дней каникул в приемный покой стационара Сысертской больницы обратились 298 жителей. Поводы были разные: от бытовых и криминальных травм, обострения хронических болезней до ДТП.

По экстренным и неотложным поводам госпитализированы 94 человека. При этом 204 пациента получили медицинскую помощь на месте и отказались от дальнейшей госпитализации в стационар.  Например, с бытовыми и криминальными травмами  обратился 71 житель: с различными ожогами, переломами, ушибами стационар посетили 66 человек, у четверых характер травмы был уголовный. Одному пациенту понадобилась помощь хирурга после укуса животного.

Не обошлось в новом году и без медосвидетельствования водителей: двоих человек стражи порядка заподозрили в злоупотреблении алкоголя.

Напоминаем, что все пациенты, направляемые на плановое стационарное лечение, обязательно сдают ПЦР анализ на ковид. По экстренным поводам — экспресс-тестирование.

Юлия Хоминец, пресс-служба ЦРБ

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Новости Сысерти

Самые свежие новости Сысерти от газеты «Маяк»

добавить на Яндекс




Коротко

О редакции

Метки

Система Orphus