Главная » Новости, Экономика » В Сысерть возвращается кинотеатр

Торгово-развлекательный центр с кинозалами Торгово-развлекательный центр с кинозалами Торгово-развлекательный центр с кинозаламиМы уже писали о том, что последний долгострой в центре Сысерти, по Орджоникидзе приобретает цивильный вид. Сысертские предприниматели А. Ю. Соколов и Д. С. Иванов поставили точку в бесконечной, казалось бы, истории споров по зданию.

Как-то незаметно Сысерть избавилась практически от всех долгостроев. В микрорайоне Новый вместо несостоявшейся пятиэтажки, которая стояла лет тридцать, уже укатывают дорогу к школе. А про терапевтический корпус жители уже успели подзабыть. Кажется, здесь всегда был магазин.

Сообщал «Маяк» и о начале еще одной социально значимой стройки. По улице Коммуны, на отрезке между десятиэтажным Каменным цветком и «Магнитом» уже осенью снесли три старых деревянных частных дома. Те же сысертские предприниматели А. Ю. Соколов и Д. С. Иванов выкупили у частников участки, чтобы построить еще один торгово-развлекательный центр с кинотеатром. Предполагается, что здесь построят трехэтажный центр с точками общепита на 160 мест и тремя залами кинотеатра. Два кинозала смогут вместить по 49 зрителей, и еще один — 84.

20 января муниципальная комиссия по изменению генерального плана поддержала намерение предпринимателей, проголосовав за перевод земельного участка из зоны усадебных домов в общественно-деловую. Так что в ближайшее время и здесь закипит работа.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “В Сысерть возвращается кинотеатр”

  1. skeptimist 25/01/2022

    Ну, на счёт кинотеатра — «не говори гоп, пока не увидел во что прыгнул»! 🙂 У нас уже есть «медицинский центр» на Трактовой, между Свердлова и Тимирязева. 🙂 Вот когда кинотеатр откроют, тогда и будет «В Сысерть возвращается кинотеатр».

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus