Главная » Власть, Коротко » Готовимся к приему беженцев

Свердловская область

Свердловчанам, выписанным досрочно из санаториев в связи с возможным размещением эвакуированных из ДНР и ЛНР жителей, предложат компенсацию. Соответствующее поручение правительству дал губернатор Евгений Куйвашев. Речь, прежде всего, идет о больнице восстановительного лечения «Липовка».

«Мы подготовили дополнительные базы для размещения эвакуированных из Донбасса. Речь, в частности, идет о больнице восстановительного лечения «Липовка». Там находилось несколько десятков человек. К сожалению, мы были вынуждены их выписать досрочно. При этом губернатор Евгений Куйвашев дал поручение по каждому человеку – предоставить альтернативу. Я знаю, что тем, кто выразил желание, были возвращены деньги. В любом случае, каждый человек, буквально пофамильно, будет внесен в специальный список, и мы предложим им альтернативный вид реабилитации – в зависимости от того заболевания, по причине которого они находились в Липовке», – сказал заместитель губернатора Павел Креков.

Он уточнил, что это касается и тех, кто проходил постковидное лечение, и тех, кто находился там с другими диагнозами, проходил реабилитацию.

Департамент информационной политики Свердловской области

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus