Главная » Спорт » Ключевский завод ферросплавов собрал на льду более 20 команд рыбаков

Кузьмина Мария — 1-е место в личном женском зачете

Мужская команда_Ваулин Михаил второй справа

Рыбаки выходят на лед

Рыбаки выходят на лед

Юный рыбак

Юный рыбак

Брызгалин Игорь в середине_1-е место в бурении лунки

Брызгалин Игорь в середине_1-е место в бурении лунки

Женская команда_Пилишвили Зинаида с кубком в руках

Женская команда_Пилишвили Зинаида с кубком в руках

Восьмой сезон подряд ПАО «КЗФ» провел соревнования по зимней рыбалке на льду Двуреченского водохранилища. Участие приняли жители Двуреченска, сотрудники ПАО «Ключевский завод ферросплавов» и других  предприятий, входящих в состав Группы МидЮрал – АО «Русский хром 1915», ООО «Ключевская обогатительная фабрика», а также сама управляющая компания.

В этом году на лед вышло значительно больше представительниц прекрасного пола  – для них была учреждена специальная номинация. Рыбачками-победительницами в личном зачете стали сотрудницы «КЗФ» — Кузьмина Мария и Пилишвили Зинаида.

Между тем, «Золотой кубок рыболова-2022» за  самую крупную рыбу (около 700 гр) в этом году взял житель Двуреченска Ваулин Михаил.

В командном зачете 1, 2 и 3 места распределили участники команд  «Стадион», «Ферросплавный цех №1 ПАО «КЗФ» и «Электроэнергоцех», соответственно. Вес общего улова команд составил около 3 кг.

Традиционно в конце соревнований прошел конкурс на бурение лунок. Звание самого быстрого бурильщика осталось у работника Ключевского завода ферросплавов  Брызгалина Игоря – в прошлом сезоне он тоже был быстрее всех в этом мастерстве.

Победителям вручили кубки, медали и ценные подарки – различные рыболовные снасти и походные принадлежности.

После соревнований «КЗФ» угощал рыбаков и гостей горячим чаем, гречневой кашей с мясом из полевой кухни, бутербродами с салом и чесноком.

Улов участников, как исторически сложилось,  был отправлен в столовую ПАО «КЗФ».

Екатерина Костромина, пресс-секретарь АО «УК «РосСпецСплав ― Группа МидЮрал»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus