Главная » Власть, Коротко, Экономика » Будет зал ожидания или теплый остановочный павильон

Остановка в ДвуреченскеОдна из самых злободневных на сегодня проблем Двуреченска – отсутствие автостанции. После банкротства автопредприятия весь имущественный комплекс вместе с земельным участком был продан предпринимателю, который в одну прекрасную ночь снес здание автостанции, а на его месте сегодня уже стоит здание, в котором, скорее всего, будет магазин.

Люди теперь ожидают автобус под железным навесом с тремя стенами, который разве что от ветра и дождя только людей укрывает, но только не от холода. Немаловажный момент – отсутствие туалета. Люди на сельском сходе, прошедшем в Двуреченске 7 апреля, с возмущением говорили о том, что и людям, пассажирам с детьми, если «приспичит», бежать некуда – разве только в здание местной администрации. Водителям отдыхать негде. Одна женщина рассказывала, что видела, как водитель сидел на подоконнике в одном из магазинов, и пытался пообедать.

Первоначально предполагалось, что в новом помещении и будет выделено место под теплый зал ожидания. Но сегодня со стороны районных властей появилось второе предложение: на месте существующего металлического оборудовать теплый остановочный павильон с санузлом. Он будет небольшой, всего на несколько человек. Потому что по статистическим наблюдениям в сутки автобусами пользуется в среднем 25 двуреченцев.

Окончательного решения пока нет.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Будет зал ожидания или теплый остановочный павильон”

  1. Алекс 27/04/2022

    по статистическим наблюдениям в сутки автобусами пользуется в среднем 25 двуреченцев.Это что прикол такой? Это кто такие статистические наблюдения делал?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus