Главная » Здоровье, Коротко » Ремонту быть!

Женская консультация Сысертская ЦРБСысертская больница получила субсидию на подготовку проектно-сметной документации для капремонта женской консультации и взрослой поликлиники. В течение полугода проект будет готов.

Позитивные изменения происходят благодаря региональной программе модернизации первичного звена здравоохранения. Возможно, уже осенью больница получит средства на капитальный ремонт этих объектов.

В 2022 году в Свердловской области на модернизацию и обновление материально-технической базы медучреждений выделено более 3 миллиардов рублей. На данный момент только в Сысертском городском округе идет капитальный ремонт двух участковых больниц — в Большом Истоке и Бобровском.

— У нас еще достаточно объектов, которые остро нуждаются в капремонте, — поясняет главный врач Сысертской ЦРБ Рифать Аббясович Янгуразов. — За последние три года нам удалось привести в порядок детскую поликлинику, стоматологию, отделение неврологии, приемный покой, оперблок. Расширили сеть фельдшерско-акушерских пунктов за счет установки новых модульных зданий. Сейчас у нас в приоритете инфекционное отделение. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы получить финансирование на объекты.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus