Главная » Здоровье » Кто в больнице лучшая медсестра? 
Мария Анатольевна Глазырина

Мария Анатольевна Глазырина

12 мая в конференц-зале Сысертской ЦРБ царила непривычная атмосфера праздника и веселья. Необычный подарок в профессиональный праздник медсестрам подготовили лидеры местного отделения профсоюза работников здравоохранения и руководство больницы.

Отметить этот день решили проведением конкурса на звание лучшей медсестры Сысерти. Претенденток было не так много, но каждая из них смогла раскрыть свои таланты и приятно удивить жюри.

— Главная ценность нашей больницы — ее сотрудники, — рассказывает главный врач Сысертской ЦРБ Рифать Аббясович Янгуразов. — Особенно медицинские сестры, которые ежедневным трудом помогают врачам и фельдшерам. Заботятся о пациентах, контролируют назначения. Ни один врач не справится без верной помощницы и сподвижницы — медицинской сестры.

Ольга Анатольевна Журавлева, медсестра из родильного отделения, проявила невероятное актерское мастерство и любовь к рукоделию. Она умеет рисовать, мастерить букеты из мягких игрушек и виртуозно готовить торты. Последним она с удовольствием поделилась с жюри и гостями праздника.

Не менее музыкальна и талантлива оказалась медицинская сестра детской поликлиники Галина Викторовна Смирнова. Она исполнила лирическую песню о войне, аккомпанируя себе на гитаре. Вместе со своей коллегой, фельдшером педиатрического участка, с юмором рассказала о буднях своей работы.

Мария Анатольевна Глазырина, медицинская сестра гинекологического отделения, удивила своим мастерством вязать крючком. Оригинальные и веселые тапочки в виде тигров запомнились своим аккуратным и ярким исполнением. Удобные и полезные в хозяйстве прихватки вызвали живой интерес со стороны женской половины зала.

Экспромтом выступила Марина Анатольевна Стерхова, акушерка родильного отделения. Желая поддержать коллег и соревновательный момент, она приняла участие в конкурсе. За свою оригинальность и находчивость не раз срывала аплодисменты и получала одобрение зрителей.

Участницы на протяжении всего конкурса должны были проявить актерское мастерство, недюжинную смекалку, сообразительность и даже поэтические способности. Качественнее всех с этими заданиями справилась Мария Глазырина и получила титул лучшей медсестры Сысертской больницы.

— Я признательна коллективу гинекологического отделения за помощь и поддержку, веру в мои силы, — рассказывает Мария Анатольевна. — Очень волновалась, но забота и сплоченность коллег помогла мне достойно выступить. Особенно хочу поблагодарить старшую медсестру отделения. Именно она сподвигла меня на участие в этом конкурсе.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus