Главная » Здоровье » Сельский доктор
Людмила Ивановна Ваулина

Людмила Ивановна Ваулина, фото Александра Осипова

Людмила Ивановна Ваулина больше 50 лет работает фельдшером в отделении общеврачебной практики в поселке Октябрьский. Недавно она стала героиней фотопроекта «Сельский доктор».  Выставка открылась в Екатеринбурге накануне профессионального праздника медиков.

Вот что пишет «Российская газета» о нашем фельдшере:

«Ваулина полвека в сельской медицине, новорожденными помнит не только родителей нынешних малышей, которых приводят на прививку, — их дедушки и бабушки с рождения бывали у нее в амбулатории. У Людмилы Ивановны и ее мужа трое сыновей, внуки, огород, ухоженное подворье. И красавица Милка, ведрами дающая молоко. Их половина типового двухквартирного дома, что в советские времена совхоз строил для своих работников, переделана с умом и любовью. Всегда теплая баня с пристроенной кухней, где хозяйка перерабатывает молоко, — словом, максимум комфорта.

— Профессия ведет по правильной дороге, — Людмила Ивановна говорит мягко, ненавязчиво, но убежденно, и от этой позитивной энергетики становится спокойно на душе. — Ты весь на виду. Не оступишься. По жизни вижу: там, где медик в семье, и семьи крепкие».

От всей души поздравляем Людмилу Ивановну с днем рождения! Желаем здоровья, неиссякаемой энергии и долгих лет жизни!

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus