Главная » Здоровье » Лучший врач

Ко дню медицинского работника в Сысертской ЦРБ проходил конкурс «Лучший по профессии». Сегодня рассказываем вам о победителе в номинации «Лучший врач».

Антон Владимирович Брагин — заведующий женской консультацией. Он работает в нашей больнице с октября 2015 года. Общий стаж в профессии более 24 лет.

Сейчас доктор в основном ведет прием только беременных женщин. Как шутит медик, это двойная ответственность: нужно следить за здоровьем пациентки и заботиться о будущем ребенке, который через 9 месяцев родится на свет новым человеком.

Будущую профессию Антон Владимирович выбрал по наитию. Еще будучи школьником он подрабатывал санитаром в гинекологическом стационаре городской больницы. А когда пришел момент поступать в ВУЗ любовь к химии и биологии перевесила чашу весов в пользу мединститута.

— Я единственный медик в семье, — рассказывает Антон Брагин. — Гинекологию и акушерство как специализацию выбрал методом от противного. Сразу понимал, что педиатрия не для меня, а быть всю жизнь терапевтом скучно. Хирургия не нравилась. Поэтому решил помогать женщинам сохранять свою красоту и здоровье. Ни разу не пожалел о своем решении.

✏ Наталья Малова, пациентка.
— Антон Владимирович вел мою беременность в непростой 2020ый год, на старте пандемии. Это интеллигентный доктор, со спокойным голосом и темпераментом. Общается мягко, по делу. Всегда готов все пояснить по анализам и назначениям, лишних препаратов не советовал. Вовремя направлял к другим специалистам. От него чувствовалась забота и искренний интерес.

✏ Иван Котов, заведующий родильным отделением Сысертской ЦРБ.
— Антон Владимирович очень трудолюбивый и порядочный человек. Отзывчивый , коммуникабельный, имеет авторитет у коллег. Очень чуткий и внимательный к пациентам, профессионал своего дела.

Поздравляем Антона Владимировича с признанием его заслуг и желаем новых профессиональных свершений!

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus