Главная » Народные новости » Мы благодарны главе за перемены в городе

Вышла недавно в субботний день из храма Симеона и Анны после службы. Спокойная, одухотворенная. Прошла через прекрасную площадь мимо памятников, спустилась к набережной. Как будто в другом городе: такая красота!

На детской площадке счастливые детишки. Рядом у берега взрослые. И обстановка кажется такой праздничной.

Вообще за последние годы наша Сысерть неузнаваемо изменилась. Дороги, тротуары, чистота. Нам надо это беречь. Вот такой результат нам, рядовым жителям, и нужен. Нам не нужны административные войны.

Почти полвека проживаю в Сысерти и в Кашине. Никогда не замечала таких изменений.

На днях наблюдаю: за окном пасмурно, но слышу, как стрекочет газонокосилка. Все улицы причесанные.

А дворец спорта? А туристический центр? А общественный транспорт, да и многое другое. Молодой руководитель – это вера и надежда на будущее, а не зарабатывание больших пенсий.

Мы, простые люди, не выискиваем недостатки, а чувствуем изменения в лучшую сторону. И от всей души благодарим действующего главу Дмитрия Андреевича Нисковских. Молодец! Так держать! Впереди еще много дел – помогай Вам Бог!

Еще хотелось бы передать наши пожелания: навести порядок в сысертской поликлинике, с очистными сооружениями, да еще побольше скамеечек в городе для нашего пожилого брата.

Чтобы было больше мест, где пенсионеры могли бы собираться по воскресеньям. Было бы здорово, если бы в сквере возле дворца культуры играл духовой оркестр, ведь не хлебом единым жив человек…

Это не только мое личное мнение. Об этом говорим друзьями-пенсионерами и соседями.

Елена Шумилова, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Мы благодарны главе за перемены в городе”

  1. Печально что на фоне стабильной разрухи и грабежа народа то как должно быть те норму мы превозносим да еще и с добавлением сакрального как нечто небывалое из — ряда вон выходящее…Безусловно прогресс на лицо, но это переход из знака минуса в 0. На этом фоне забывая что выгодоприобретателем изменений остается все ровно круг лиц близких не важно к какой эффективной или не эффективной текущей власти, простому гражданину путь в которую или активная и что важнее субъективная работа в этом направлении заказана… не говоря уже о критики, протесте или альтернативе. Прощаем мелкие и не мелкие огрех и забываем что за лавочку платим отсутствием очень многих возможностей и событий, и общей низкой эффективностью такой машины в долгосрочной перспективе, а так же безусловно постоянно снижающимся уровнем дохода все тех же пенсионеров и простых людей (если это опять таки не провластные клиенты из всем известной партии)

    Ответить
  2. Парадокс 18/06/2022

    Говорят, горожане недовольны работой главы Сысертского городского округа Дмитрия Нисковских. «В городе ничего не делается. Деньги выделяются, а улучшений нет. Дороги в ямах, школы, больницы и детсады в убогом состоянии. Куда тратятся деньги, если честно, непонятно. Пора прокуратуре проверить деятельность Нисковских, а то вдруг бюджетные деньги расходуются не по назначению», — отмечают жители Сысерти.

    Ответить
  3. АЛЕКСАНДР 19/06/2022

    Госпожа Шумилова,то что Вы написали о главе СГО,есть нечто иное,как низкопоклонство перед начальством!В советское время таких людей называли ПОПУлизаторами! Поймите Вы ,наконец,то что он делает, это его обязанность,как главы сго! Вам нужны скамеечки,чтобы пенсионерки могли собираться по воскресениям и мыть косточки другим людям,по вашему мнению не путёвых!! Вам, и таким же кумушкам,как Вы наплевать, что молодёжь после выпуска из школы, автоматически становятся безработными.Вы очень хорошо лизнули главе! Вам наплевать,что на Уралгидромаше рабочим не платят зарплату,впрочем,глава СГО ПЛЮЁТ НА ЭТО С ВЫСОКОЙ КРУЧИ!!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus