Главная » Новости, Полезное, Экономика » Важные работы на газопроводах в Сысертском городском округе

Газификация в ЗаповедникеВ период с 23 июня по 27 июня специалисты АО «ГАЗЭКС» будут проводить капитальный ремонт распределительных сетей, а также переврезку нового головного газорегуляторного пункта г. Сысерть.

Работы будут выполняться на надземных газопроводах высокого и низкого давления. Кроме того, запланирована замена 28-ми отключающих устройств для повышения безопасной работы системы. Объем капитальных вложений в модернизацию газораспределительной системы Сысерти в этом году составит около 2,6 млн рублей.

Данные мероприятия проводятся в рамках подготовки газового хозяйства к следующему отопительному сезону, для повышения надежности газоснабжения потребителей, обеспечения бесперебойной подачи газа и безаварийной работы газового хозяйства в осенне-зимний период, когда сети испытывают максимум нагрузок.

На время проведения газоопасных работ потребуется отключение газоснабжения коммунально-бытовых потребителей. При выполнении работ с 23 июня будут отключены абоненты частного сектора и многоквартирных домов в следующих населенных пунктах: г. Сысерть, п. Верхняя Сысерть, с. Кашино, п. Каменка, п. Школьный, Клевер, Гольф клуб, п. Заповедник.

Повторные пуски потребителей начнутся сразу же после проведения работ с 27 июня и могут занять до одного месяца. Специалисты сделают все возможное, чтобы закончить работы в кратчайшие сроки и восстановить газоснабжение жителей досрочно. Собственникам домов нужно будет обеспечить доступ специалистов к газовому оборудованию. Во время повторных пусков у жителей будет возможность оплатить счета за газ и техническое обслуживание газового оборудования через переносные кассовые аппараты. О графиках повторных пусков будет сообщено дополнительно.

Пресс-служба АО «ГАЗЭКС».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus