-14 C
Сысерть
Пятница, 9 декабря, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойОбществоПравопорядокДержит участок под контролем

Держит участок под контролем

Публикация:

Андрей Александрович Слезкин
Андрей Александрович Слезкин

Службу в межмуниципальном отделе МВД России «Сысертский» майор полиции Андрей Александрович Слезкин начал сравнительно недавно, в октябре 2020 года. Ранее была учеба в Уральском юридическом институте министерства внутренних дел Российской Федерации.
В период обучения А. А. Слезкин понял, что хочет работать именно участковым. После учебы он устроился на работу в Екатеринбурге, а вскоре переведен на должность старшего участкового уполномоченного полиции в Сысерть.
За Андреем Александровичем закреплен административный участок №1. Он обслуживает села Южной сельской администрации. Обязанностей у участкового уполномоченного полиции очень много. Начиная от проведения бесед с гражданами по профилактике мошенничества до самостоятельного выявления и раскрытия преступлений. Жители с большинством проблем обращаются к участковым. И когда что-то не поделили в гражданско-правовых отношениях, и с проблемами семейно-бытового характера. И по всем обращениям сжатые сроки рассмотрения, ничего нельзя все отложить в долгий ящик. Нужно быстро помочь всем и каждому.
– Участковый работает «на земле», – говорит Андрей Александрович. – Поэтому львиная доля рабочего времени – общение с людьми: поквартирные обходы, опросы очевидцев. А еще постоянный контроль тех, кто состоит на различных учетах: юные хулиганы, охотники, условно осужденные, условно-досрочно освобожденные из тюрьмы.
Свой административный участок А. А. Слезкин называет относительно спокойным. Иллюзий насчет искоренения преступности полицейский не питает, но не устает призывать жителей административного участка к сердечности. У вас конфликт? Сначала обсудите это в домашних условиях, а уж если мирно договориться не получилось – добро пожаловать к служителям закона, которые всегда помогут и дадут правильный совет.
С. Кириллов.

Другие новости

Прозвенел второй звонок

В ночь на пятницу, 2 декабря, пытались устроить поджог...

Горячая пора военкомата

Военком Александр Валентинович Яковлев рассказал депутатам об очередном призыве...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь