-7 C
Сысерть
Понедельник, 5 декабря, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНовостиДорожный надзор

Дорожный надзор

Публикация:

На территории Сысертского района проходят 833 километра автомобильных дорог, из них – 61 км – федерального значения и 368 км — территориального. Установлено 1835 средств регулирования дорожным движением, 16 светофорных объектов и зарегистрировано 11 железно — дорожных переездов. Недавно решено установить еще один светофор в Сысерти на перекрестке улиц Коммуны — Розы Люксембург.

Работниками ГИБДД постоянно осуществляется дорожный надзор. За семь месяцев проверено 1402 км улично-дорожной сети, по результатам составлено 29 административных материалов.

Из-за нарушений требований к дорожным условиям выдано 15 предписаний должностным лицам, после ДТП 3 предписания. Из-за нарушений требований к техническим средствам регулирования дорожного движения выдано 4предписания.

Из-за нарушений требований к железнодорожным переездам выдано 8 предписаний. Подготовлено 121 заключение по заявлениям граждан и должностных лиц.

Ежемесячно ведется топографический анализ ДТП, по результатам которого направляется информация на глав Сысертского и Арамильского городских округов. В результате этого анализа на территории района выявлено 25 мест концентрации ДТП. По ним разработаны оперативные и перспективные мероприятия. На комиссиях по безопасности дорожного движения при администрации Сысертского городского округа неоднократно поднимался вопрос по содержанию улично-дорожной сети в виде производства ямочного ремонта, установке и содержанию средств регулирования дорожным движением, дорожного ограждения, оборудования автобусных остановок, обустройства пешеходных тротуаров, окювечивания проезжей части улиц, по зимнему содержанию улично-дорожной сети.

Э. Иванов,

инспектор ГИБДД по пропаганде

Другие новости

Перевозите детей осторожно

За 10 месяцев  2022 года на территории Свердловской области...

«Империя»: новая жизнь старого раймага

У старшего поколения жителей Сысерти про раймаг на улице...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь