-7 C
Сысерть
Понедельник, 5 декабря, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойСпецпроектыАкцииРаскрой свое сердце: отчет недели

Раскрой свое сердце: отчет недели

Публикация:

За прошедшую неделю были проданы пять рисунков Кости Крестопанца и работа Саши Степанченко. Кроме того поступили еще 200 рублей просто так. Итого у нас 800 рублей. И еще в редакции сейчас находится огромное количество (40 штук и прибавляется каждый день) детских рисунков. К сожалению, в сегодняшнем номере мы не имеем возможности опубликовать все из них. Мы продолжим публикации в следующих номерах и на нашем сайте.

 

Все эти рисунки находятся в продаже. Уважаемые взрослые, поддержите детское стремление к доброте и состраданию, оцените их творчество. Эти рисунки, наверняка, украсят ваш дом. От них веет добром, они несут в себе положительный заряд оптимизма.

В прошлом номере газеты мы объявили о том, что хотим помочь трехлетнему Косте. Но его родственники пока отказались от участия в акции: мальчик сейчас получает бесплатное лечение в государственной больнице. Пожелаем ему удачи. Возможно, помощь им потребуется позже.

А пока наша помощь нужна восьмилетней Свете Крутиковой из Сысерти. Родители Светы хотят собрать деньги на операцию по методу профессора Ульзибата. Им требуется 30 тысяч рублей. Они надеются, что после этой операции Света сможет ходить. Мы можем внести вклад в осуществление этой мечты семьи Крутиковых.

 

Другие новости

Счастье нельзя купить – его можно родить

25 ноября в администрации Сысертского городского округа состоялся торжественный...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Света,мы тебя очень любим,ты обязательно будешь ходить своими ножками.Терпения твоей мамочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь