6.5 C
Сысерть
Понедельник, 15 апреля, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойСпецпроектыАкцииСобираем Алешу в Москву

Собираем Алешу в Москву

Публикация:

Александра и Алеша Завьяловы
Александра и Алеша Завьяловы

22 мая мы рассказали об истории Алеши Завьялова. В конце июня мальчика повезут в московскую клинику. Сумма на поездку требуется огромная (порядка ста тысяч рублей). Какую-то часть сможем собрать мы с вами. За прошедшую неделю в редакции накопилось 13800 рублей.
Кто-то покупает рисунки. Кто-то просто приносит деньги. Кто сколько может. Один пенсионер 30 рублей отдал – и для него это – значительная сумма. Другая пенсионерка продала дачу, поделилась с внуками, отложила себе на черный день и, говорит, вот еще одному «правнучку» – 5000 рублей принесла.
Часто на чужую боль откликаются те, кто пережил что-то подобное. У кого так болел брат, у кого – дочь. Вспоминают, как возили близких по знахарям. А, главное, говорят, недуг удалось победить.
Напротив, люди состоятельное, но беды не знавшие уверены: тут помогать бесполезно. Тут убеждать кого-то в чем-то бесполезно. Понятно, что нормальные родители в такой ситуации будут биться до победы. Помогать им в этом или нет – личный выбор каждого.
Если вы решите оказать посильную помощь – в нашей копилке еще достаточно детских рисунков и поделок.
Дорогие ребята, мы также ждем от вас новых рисунков. В фойе «Маяка» организована настоящая выставка. Вашими работами любуются все посетители!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь