-25 C
Сысерть
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНародные новостиМы – индивиды и не сидим на месте

Мы – индивиды и не сидим на месте

Публикация:

Общество инвалидов в Октябрьском Общество инвалидов в ОктябрьскомОбщество инвалидов в Октябрьском Общество инвалидов в Октябрьском Общество инвалидов в Октябрьском Общество инвалидов в Октябрьском Общество инвалидов в Октябрьском Общество инвалидов в ОктябрьскомХочу поделиться с уважаемыми читателями газеты «Маяк» о том как мы, члены общества инвалидов, провели месячник пожилого человека.

Члены нашего общества приняли участие в районной спартакиаде и получили диплом и кубок «Самая меткая команда», скромные сувениры и подарки.

Мы провели выставку «Дары осени», где были представили поделки, букеты цветов, заготовки, выпечка и много других вкусностей. Все работы описывались стихами собственного сочинения в шутливой форме. Особенно отличилась семья Бикташевых, Н. П.  Шакирова, Л. А. Бунькова, Т. П. Маркова. Для всех приготовили скромные сувениры.

В  местном доме культуры мы организовали свою спартакиаду: «От старта до финиша — отличное настроение», где две команды «Виват, Октябрята» и «Самозванцы» соревновались под дружные аплодисменты, смех. Победивший команде вручили торт, а проигравшей – морковки. Все это выставили на столы для чаепития.

Работники библиотеки и дом культуры  Элла Жаминова, Лиля Казарманова и Клава Хасаншина показали сценку и провели частушечный конкурс. Здесь поздравили именинников и юбиляров лета и осени, исполнили для них песни, прочитали стихи.

Мы посетили концертные номера в ДК  Лаврова: оренбургский хор, русскую гармонь, отдохнули на позитиве, наплясались, напелись, отхлопали все ладошки. Посмотрели спектакль «Ханума» в театре Драмы.

Члены общества — активные спортсменки, которые ходят в спортивный зал В. В. Мезенцева  и Г. А. ГАЙСИНА, приняли участие в турслете, который проводила администрация поселка Октябрьский. Сейчас готовимся к новым мероприятиям. Мы не сидим на месте, потому что живем с лозунгом: «Мы не инвалиды — мы индивиды».

Л. Кулакова, п. Октябрьский

Другие новости

Сколько еще Сысерть будет терпеть этого перевозчика?!

В воскресенье, 20 ноября, провожала свою гостью –...

Будни участкового

17 ноября отметила столетие служба участковых уполномоченных полиции. О...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь