-14 C
Сысерть
Пятница, 9 декабря, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойОбществоПравопорядокНе очнулся после пьяной драки

Не очнулся после пьяной драки

Публикация:

Алкоголизм 1Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека в селе Бородулино. К семейной паре пенсионного возраста стали захаживать два односельчанина – 30-летние братья. Сошлись люди разных поколений на фоне общего увлечения – распития алкоголя.

19 ноября во время одного из привычных застолий между мужчинами разгорелась ссора, разрешить которую они не смогли без драки. Один из братьев нанес хозяину, который вдвое старше него, многочисленные удары по туловищу и голове. Побитый упал навзничь и, по словам очевидцев, отключился, а вскоре начал сопеть. Никто и подумать не мог, что мужчина больше не очнется. Мало ли чего не случается в пьяном угаре? Даже супруга не придала происшествию большого значения и продолжила выпивать с гостями.

Только на следующий день они поняли, что человек умер. Медики выяснили, что причиной послужила субдуральная гематома, возникшая в результате черепно-мозговой травмы. Молодой человек, нанесший удары, заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

 

Другие новости

Техника для моря и океана

На «Уралгидромаше» готовится к отгрузке первая партия насосов для...

Прозвенел второй звонок

В ночь на пятницу, 2 декабря, пытались устроить поджог...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь