-25 C
Сысерть
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойОбщество"Форточка"Майское молодежное путешествие

Майское молодежное путешествие

Публикация:

Молодежная редакция страницы «Форточка» субботним вечером объединила  тех, кто любит увлекательные прогулки на природе в компании интересных людей. 21 мая, как и обещали в первом выпуске «Форточки», состоялась сысертская майская прогулка. Велосипедистов и пеших участников ожидали разные маршруты, а после их прохождения – розыгрыш призов от магазина «Спорт и отдых». Веломаршрут вел в сторону Рудника Асбест, через Потапаевский ключик. На привале – конкурс от «Маяка».
Вместе велосипедисты проехали дистанцию 17 километров.
— Все было просто отлично! Мне очень понравилось!!! – делится впечатлениями Кристина Плотникова. – Нужно будет почаще так собираться. Я за последние шесть лет впервые села на велосипед. Сначала немного запыхалась, но ребята — молодцы, меня очень поддержали.
Пешим «странникам» молодежная редакция подготовила развлекательное минипутешествие до бывшего парка Лебяжье. Вика Кузнецова, Таня Филимонова и Наташа Давлетгараева во главе пешей группы задавали общий позитивный настрой. Их путь лежал через несколько этапов, на каждом из которых выполняли сообща веселое задание. У ГЦД мелками рисовалисвои ассоциации с форточкой. В ПКиО нужно было найти трех (обязательно трезвых) людей и сагитировать их на совместную прогулку. К сожалению, присоединиться к дружелюбным энтузиастам никто из отдыхающих на лодочной станции не пожелал.
Обилие мусора на плотинке воодушевило ребят на приборку. Так, совместив приятное с полезным, они двигались  дальше. На пляже поиграли в волейбол,в лесу на Лебяжьем искали дерево, на котором «спряталась» страница «Форточка» и… общались, общались…
В 21.00 в редакции всех уже ждал горячий чай и угощения. Среди пятнад-цати участников, добравшихся до  финиша, разыграли три сертификата по 500 рублей в магазин «Спорт и отдых». За спорттоварами, благодаря майской прогулке, отправятся Иван Мазеин, Наталья Давлетгараева и Василий Язовских.
Отличным – легким и душевным – получился этот поход выходного дня. Создатели молодежной страницы решили с учетом пожеланий участников планировать следующий. Будем надеяться, более массовый и еще более интересный.
Ты не попал на майскую прогулку? Не отчаивайся! Следи за объявлениями в «Маяке» и на страничке Вконтакте www.vkontakte.ru/molstraniza. Сделай глоток свежего воздуха вместе с «Форточкой»!

Юлия Воротникова

Другие новости

Закончилась реконструкция улицы Розы Люксембург

Ровно год назад началась реконструкция улицы Розы Люксембург от...

Самое главное в жизни

Горка, домик, скамейка…...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь