-25 C
Сысерть
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

А мы не унываем

Публикация:

Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Творческий конкурс Инвалиды Октябрьского Творческий конкурсТяжелое время выпало, но члены общества инвалидов в поселке Октябрьский не унывают. Мы работаем в режиме онлайн и проводим вечера, соблюдая все меры самозащиты…

Активно участвовали в конкурсе «Минута Славы». Представили свои работы: алмазная вышивка, изобразительное искусство, коллекции марок, ангелочков, колокольчиков, амфоры, вязание, стихи, проза, домашнее цветоводство. А еще — видео скандинавской ходьбы, прогулки по зимнему лесу.

Все участники конкурса получили подарки.

А еще мы провели в спацентре «Белая лошадь» соревнования по заплыву и, конечно же, игровую и конкурсную программу, посетили зоопарк. Мы соревновались в скандинавской ходьбе и грелись горячим чаем.

Гостеприимно встретили нас хозяева кафе «Обед от Винни» семейная пара Вячеслав и Екатерина Ахтямовы. Угостили чаем и пирогами, а мы провели здесь конкурсную и игровую программу.

Сейчас по приглашению администрации санатория «Соколиный камень» несколько человек нашей первички отдыхают и поправляют здоровье. А в конце февраля еще несколько человек отправятся туда на следующий заезд.

Отдельная работа у нас ведется и с детьми-инвалидами. Так что мы не унываем и работаем в полную силу.

Любовь Кулакова, председатель Октябрьской первичной организации ВОИ.

Другие новости

Закончилась реконструкция улицы Розы Люксембург

Ровно год назад началась реконструкция улицы Розы Люксембург от...

Сколько еще Сысерть будет терпеть этого перевозчика?!

В воскресенье, 20 ноября, провожала свою гостью –...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь