-14 C
Сысерть
Пятница, 9 декабря, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНовостиУстанавливают обстоятельства ДТП

Устанавливают обстоятельства ДТП

Публикация:

21 марта около 7 часов утра на 1 км 700 м автодороги «г. Арамиль – д. Большое Седельниково» произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, 59-летний водитель автомобиля Лада Ларгус, двигаясь в сторону  Арамили наехал на стоящее на проезжей части транспортное средство «Шевроле Каптива» под управлением 27-летней женщины. Она открывала водительскую дверь и пыталась выйти из автомобиля перед приближающимся транспортным средством, следующим во встречном направлении.

Передняя часть автомобиля Лада Ларгус наехала на открытую водительскую дверь «Шевроле Каптива». В результате чего женщина получила травмы и была доставлена в больницу Екатеринбурга.

Сотрудниками госавтоинспекции установлено, что водитель Лада Ларгус – житель деревни Малое Седельниково, имеет водительский стаж 27 лет, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался.

Водитель «Шевроле Каптива» имеет водительский стаж 8 лет, ранее привлекалась к административной ответственности по ч.1 ст.12.26 (невыполнение законного требования должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Госавтоинспекция напоминает водителям о том, что остановку и стоянку транспортных средств можно осуществлять только в тех местах, где это разрешено правилами дорожного движения Российской Федерации, а также призывает водителей быть внимательными на дорогах и учитывать дорожные и метеорологические условия при управлении транспортными средствами.

Пресс-служба ГИБДД

Другие новости

Прозвенел второй звонок

В ночь на пятницу, 2 декабря, пытались устроить поджог...

Социальное жилье, похожее на холодильник

Так уж совпало, но предыдущую неделю редакцию атаковали замерзающие...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь