-25 C
Сысерть
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойОбществоКороткоУчаствуйте в разработке маршрута

Участвуйте в разработке маршрута

Публикация:

Организаторы велопешеходного маршрута «Сысертская сотня» начинают этап поиска треков и прокладки наиболее удобного маршрута. Если у вас есть желание помочь и поучаствовать в проектировании, предоставить собственные наработки треков и фотографии потенциальных достопримечательностей, то смело пишите по адресу: sysert100@welcometoural.ru

Работа будет идти в Google-картах. Это один из самых доступных и удобных способов совместного проектирования маршрутов и нанесения достопримечательностей на карту.

Каждый активный участник сможет внести свои тропы и знаковые объекты с фотографиями. А после обработки всех предложений, мы обсудим все варианты. Сбор идей продлится до 30 апреля 2022г. Ссылка на Google-карту здесь 

Для участия в проекте отправьте свою почту на домене G-mail, чтобы вас добавили в рабочий документ. А все желающие смогут с интересом наблюдать за предложениями других по ссылке.

Небольшие правила и рекомендации при совместной работе с сервисом:

Если есть свои готовые треки, то сначала объедините их в отдельный файл. После уже загружайте его в документ по ссылке и начинайте добавлять метки и маршруты.

Называйте слои так, чтобы было удобно их идентифицировать (не «1111», «Новый слой 5» и пр., а «Альтернативный участок Сысерть-Кашино», «Вокруг озера Щелкун» и пр.).

Просьба в названии указать помимо описания, отражающего суть, еще и свой ник/название организации/имя/иное. Идеальный пример: «Иван Иванов. Тропа Заповедник — Кадниково»

Создавая свои маршруты, выделяйте их одним цветом. Не применяйте несколько цветов на своей карте.

Каждый участник может редактировать только свои слои. Нельзя удалять и изменять чужие наработки.

Оставляйте комментарии, добавляйте фото природных и культурных достопримечательностей. Так организаторы быстрее поймут потенциал предложенного маршрута и примут решение о его включении в Сысертскую сотню.

Если у вас есть предложения как еще оптимизировать совместную работу, пишите в телеграм-канал или на почту.

И подписывайтесь на телеграм-канал «Дневник Сысертской сотни«.

Влад Бородин, пресс-секретарь ТРК

Другие новости

Самое главное в жизни

Горка, домик, скамейка…...

Началась операция «Горка»

На территории Свердловской области за 10 месяцев 2022 года...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. На мой взгляд самый хороший маршрут это по улицам Сысерти. Увлекательный тур » Из века в век всё без изменений». Всего минут пять или десять минут от администрации в любую сторону и попадаешь в 19 век в плане дорог, тротуаров, дорожной инфраструктуры. Идя по улицам туристы ощутят связь времен, что раньше ходили люди по этим улицам много много лет назад, что сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь