-28 C
Сысерть
Пятница, 2 декабря, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНовостиНа дороге погиб пассажир

На дороге погиб пассажир

Публикация:

В Сысерти сотрудники госавтоинспекции разбираются в причинах и обстоятельства ДТП, в результате которого погиб пассажир транспортного средства

Дорожно-транспортное происшествие произошло 3 июня около 5 часов утра на 165 км автодороги. Это подъезд к Екатеринбургу от автодороги М-5 Урал.

По предварительным данным, 47-летний мужчина – водитель автомобиля «Хайма 219300», двигаясь со стороны Челябинска в сторону Екатеринбурга, съехал с проезжей части дороги вправ, о наехал на барьернок металлическое ограждение и опрокинулся. В результате произошло​ ​ возгорание​ транспортного средства.

В аварии водитель автомобиля получил травмы различной степени тяжести,​ госпитализирован в больницу Екатеринбурга.​ 62-летняя женщина-пассажир сгорела в автомобиле.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель — жителелб Снежинска Челябинской области, имеет стаж вождения транспортными средствами 18 лет, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался 1 раз. На момент дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир были пристегнуты ремнем безопасности. Погибшая также проживала в Снежинске.

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД и следственной-оперативной группой проведены замеры, осмотр транспортных средств, места происшествия, обследование состояния улично-дорожной сети, составлены процессуальные документы. По факту ДТП ведется расследование, в ходе которого будут проведены различные экспертизы и установлено, в каком состоянии водитель управлял транспортным средством.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать скоростной режим,​ не совершать опасных маневров и​ предупреждает об опасности управления транспортными средствами в состоянии утомления, либо​ болезненного состояния. При наступлении признаков состояния утомления, необходимо незамедлительно​ прекратить дальнейшее движение и возобновить его после отдыха.​ ​

Пресс-служба ГИБДД

Другие новости

«Империя»: новая жизнь старого раймага

У старшего поколения жителей Сысерти про раймаг на улице...

Сысерть будет прирастать «Сосновым бором»

Около трех десятков лет сысертские любители лыжных прогулок пользовались...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь